震惊!他们竟然聚众这么玩共享单车

2017-04-19 16:10 来源:中华网 

  近日,在深圳红树林,出现了这么一批人,他们骑着共享单车,呼啸而过,车轮上居然闪动着无比吸睛的动画,不得不让行人驻足,这究竟是什么“黑科技”?据了解,在红树湾夜晚,街头总有一群酷爱健身的骑行者带着绚丽多彩的单车较劲比赛。到底是什么这么吸引大家聚在一起比酷?

  原来他们的车上安装了“Rainbow彩虹圈”——这款来自2017届CES(消费类电子产品展览会)上崭露头角的黑马。CES是全球各大电子产品企业发布产品信息和展示高科技水平及倡导未来生活方式的窗口,迄今已有50年历史。在今年展会上,来自世界各地的人纷纷围观Rainbow彩虹圈的酷炫展台,大呼:“Amazing!”大家都对这种新颖的产品反复摆弄,充满好奇。

  Rainbow彩虹圈是一款安装在自行车车轮上的创意十字LED显示系统。外表简约时尚,充满科技感,具有极高的显示分辨率。它不仅可以通过APP控制,展示出骑行者想秀出的各种图案、动画,更是把低碳行理念与广告结合,将骑行变成赚取收益的新方式。

  据Rainbow彩虹圈创始人透露,目前公司已经和国内几大生产厂商联合,与国内与风头正盛的某共享单车品牌达成战略合作意向,届时将广告收益与骑行者分享,改变大家对传统骑行的的认知,赋予骑行新的创收、创新理念。

  与此同时,芯动电子科技公司的研发团队仍在进一步开发多臂轮轴产品,将清晰度和转速做到行业内最优级。彩虹圈不仅仅是在推广科技娱乐、低碳生活的理念,更是在推动传统自行车行业创新发展。

[责任编辑:王宏泽]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开