English

地方频道 »焦点图> 正文

浙江临安入城主动脉全线贯通

2017-01-17 11:09:07来源:光明图片作者:责任编辑:田媛

浙江临安入城主动脉全线贯通

  2017年1月16日,浙江省临安市钱锦大道全线通车,标志着主城区将永久告别入城不畅的大瓶颈,也预示着城东新城将加速驶入"环湖发展"的快车道。

  当日,浙江省临安市钱锦大道全线通车,标志着主城区将永久告别入城不畅的大瓶颈,也预示着城东新城将加速驶入"环湖发展"的快车道。钱锦大道是临安首个采用"路桥隧"模式建设的市政工程,南起杭瑞高速公路临安出口,北至望湖路与城中街交叉口,全长2475米。

  作为临安"一廊十线"工程规划的精品线之一,钱锦大道是一条展示新临安风貌和吴越文化历史的人文景观大道,更是城东入城口疏通区域交通体系、缓解入城交通压力的"枢纽工程"。(金凯华摄/光明图片)

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 田媛]   来源:光明图片   2017-01-17 11:09

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有