“光明健康公益行”走进玉树囊谦

2016-08-29 09:55 来源:光明日报  我有话说

  本报玉树7月29日电(记者刘坤、刘鹏)由光明日报社、拜博口腔医疗集团共同发起的2016“光明健康公益行”29日走进青海省玉树藏族自治州囊谦县。

  光明日报副总编辑刘伟代表光明日报社分别向囊谦县精准扶贫督查组、农村电商团队和香达镇多昌村捐赠了电视机,向囊谦县民族第一中学师生捐赠图书,向民族第一中学、第二中学、第二完全小学、第三完全小学30名特困学生送去了爱心教育帮扶金,并为囊谦县50户特困家庭发放慰问金。另外,拜博口腔医疗集团还为当地群众捐赠了约1000份口腔护理产品,并进行了口腔检查、防龋涂氟等义诊活动。

[责任编辑:王宏泽]

[值班总编推荐] 你是“隐形贫困人口”么?

[值班总编推荐] 那一处山水,绿意金光

[值班总编推荐] 文明的倒退 逻辑的缺失

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有